Uma peça com Olivier Anquier em um domingão não tem cara de boa coisa. Mas mesmo assim, como há um blog para alimentar todos os paradigmas devem ser quebrados, eu e o marido-rô fomos. Rolou uma vergonha alheia logo no começo... Mas depois a coisa mudou de figura. E a peça, não pode ser chamada de peça. É uma aula de panificação, isso sim. Ele ensinou a fazer pão, no melhor estilo franco-brasileiro, contando as particularidades e especificidades de se fazer um bom pão. Eu, que nunca tinha participado de workshops gastronômicos, achei bem interessante. E mais do que isso, o cara é um corajoso de encantar a crítica teatral - que não é lá das mais fáceis - e se expor a situações que várias vezes beiram o ridículo. Se gostar de pão, dá um pulo lá. Ah, mas reserve 2 horas e 30 minutos, porque o pão demora pra ficar pronto. É o ritmo da culinária, marido-rô! Boa semana, queridos leitores.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Rô, quero comer o seu pãozinho.
olha a baixaria! Esse blog é de respeito!
Postar um comentário